Anolini con Ripieno di Carne

Ingredienti

500 g di pasta all'uovo
500 g di carne di manzo
1 salamino
30 g di burro
1 bicchiere di vino rosso
150 g di parmigiano
50 g di pane grattato
2 uova
sedano, carota, cipolla
sale e pepe
brodo di manzo o di cappone

Preparazione

Dopo aver preparato la pasta all'uovo facciamo soffriggere il sedano, la carota e la cipolla in una padella con un po' di burro. Tagliamo la carne e il salamino sbucciato e aggiungiamo al soffritto.
Bagniamo con il vino rosso e non appena il vino è evaporato tutto, copriamo con circa mezzo litro di brodo caldo.
Facciamo cuocere a fuoco lento per circa 5 ore aggiungendo quando serve del brodo caldo.
A cottura terminata aggiungete il pan grattato, il parmigiano e le uova precedentemente sbattute.

Per fare gli anolini: stendiamo finemente la pasta all'uovo in strisce e disponiamo le piccole palline di ripieno a breve distanza l'una dall'altra. Chiudiamo l'anolino applicando una leggera pressione per far uscire l'aria. Cuociamo gli anolini nel brodo di manzo oppure di cappone e serviamo.

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